Programa académico / Doctorado en Ciencias en Alimentos

Se imparte en: ENCB

Objetivos del Programa

Formar recursos humanos altamente capacitados para realizar investigación original e innovadora en forma independiente Ciencia y Tecnología de Alimentos, incorporándose a grupos consolidados o bien formar grupos de investigación y de enseñanza nacionales o internacionales, desarrollando alimentos que incorporen principios nutricionales novedosos, así como estudios e investigaciones sobre éstos, contribuyendo al desarrollo de tecnologías innovadoras y perfeccionamiento de las ya existentes.

Duración del Programa

4 años

Periodos de ingreso

Anual agosto

Orientación

Científica

Modalidad

Escolarizada

Opción de beca

Conahcyt

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento

  1. Ingeniería de alimentos.
  2. Biomacromoléculas de origen vegetal de interés alimentario.
  3. Componentes con actividad biológica en procesos de alimentos.

Contacto

Dra. Liliana Alamilla Beltrán

+52(55) 57296000, Ext.: 57869

lalamilla@ipn.mx