La comunidad estudiantil de la “Erro” dio cuenta de inventiva en sus proyectos
Durante la Feria del Emprendimiento 2025, alumnos del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 14 “Luis Enrique Erro", presentaron proyectos y propuestas innovadoras con potencial de mercado, a través de estrategias de mercadotecnia, diseño de producto y análisis de inversión.
Los conocimientos adquiridos en el aula, por los estudiantes de Mercadotecnia Digital, del turno vespertino, fueron plasmados mediante diversas estrategias de promoción de una serie de productos y servicios que buscaron posicionarse en el gusto y preferencia de los asistentes.
Los politécnicos de la “Erro”, dirigidos por las docentes Patricia Tellez Bautista y Blanca Estela Santillán Hernández, ofrecieron diferentes productos como ensaladas de fruta, jicaletas, carlotas de café, pays, elotes, fresas con crema, hot cakes, flautas o comida china que ofrecían con algún con otro complemento alimenticio para elevar su valor de venta.
A la feria asistieron representantes de la Dirección de Incubación de Empresas Tecnológicas (DIET), quienes buscan fortalecer el desarrollo emprendedor y profesional de la comunidad politécnica, asimismo se exhibieron otros productos como joyería, maquillaje, experiencias de entretenimiento, minijuegos y torneos.